El Marketing de Influenciadores está creciendo exponecialmente no te quedes atrás

Masterclass 100% práctica y gratuita

Fecha 27 de mayo

Ciudad de Mexico 6:00pm
Miami 7:00pm

Bogotá 6:00pm
Buenos Aires 8:00pm

Days
Hours
Minutes
Seconds

EN ESTA MASTERCLASS ONLINE Y 100% PRÁCTICA APRENDERÁS:

1. CREATY INFLUENCER: Plataforma que conecta marcas con influenciadores según los nichos de mercado del cliente, muy buena fuente de ADQUISICIÓN

2. TIPOS DE INFLUENCIADORES: Conocerás a fondo cada uno de los tipos de influenciadores que hay en el mercado actual

3. FORMA DE TRABAJO INFLUENCIADORES Y MARCAS: Comprenderás la forma correcta con influenciadores

1. CREATY INFLUENCER: Plataforma que conecta marcas con influenciadores según los nichos de mercado del cliente, muy buena fuente de ADQUISICIÓN

2. TIPOS DE INFLUENCIADORES: Conocerás a fondo cada uno de los tipos de influenciadores que hay en el mercado actual

3. Cómo Trabajar con influenciadores: Comprenderás la manera correcta de relacionarse  y trabajar con influenciadores

4. Buenas Practicas: Aprenderás cuales son las buenas prácticas para implementar en el marketing de influenciadores

Marcas con las que hemos trabajado

APRENDE A ARMAR TU PROPIA ESTRATEGIA DE MARKETING DE INFLUENCERS

0
Marcas
0
Campañas
0
Influenciadores

APRENDE A ARMAR TU PROPIA ESTRATEGIA DE MARKETING DE INFLUENCERS

APRENDE A ARMAR TU PROPIA ESTRATEGIA DE MARKETING DE INFLUENCERS

Campañas que hemos realizado

Device Slider
Device Slider

¡Hola Soy Andrés!

Soy un emprendedor innato, cuyo sueño es transmitir mi conocimiento sobre estrategias digitales a la mayor cantidad de personas en el mundo, Desde muy pequeño siempre quise tener mi propia agencia de Marketing Digital y hoy que la tengo, es hora de compartir todo lo aprendido en estos 4 años de experiencias y dedicación total en el universo del marketing. 

 

¡5 BENEFICIOS de porqué deberías hacer Marketing de Influenciadores!

Aumentar el alcance de la publicidad de tu producto

Producir contenido personalizado

Obtener Menor Costo por Campaña

Generar tráfico de calidad

Tener mayor conversión y generar más confianza al usuario

APRENDE A ARMAR TU PROPIA ESTRATEGIA DE MARKETING DE INFLUENCERS

APRENDE A ARMAR TU PROPIA ESTRATEGIA DE MARKETING DE INFLUENCERS

Formulario de inscripción